Рыночная власть по сжиганию отходов – это высокий уровень соответствующих центров, нуждающихся в повышении

[Китай] Твердые отходы Экологические онлайн-поля для сжигания отходов развиваются сложно, а также самые яркие из ресурсов, которые будут после, также обнаруживаются несколько раз в 2014 году, когда темпы снижения затрат были вызваны опасениями по поводу злобных конкурентов. «Тринадцать 5» по всему мусорному дому, а также финансовая инвестиционная комната на рынке строительства и строительства на 1000 миллиардов юаней; расширяющиеся возможности сжигания мусора процедуры объекта, проблемы контролируемой степени. Крупные сделки отраслевых фирм утверждаются в простых веб-ссылках на сжигание, конкуренция на рынке дополнительно жестока, конкурентоспособные экспертные предприятия должны играть в области дизайна компании наряду с технологическим прогрессом.

Энергия поля сжигания отходов – сложный уровень связанных центров для повышения

«Двенадцать 5» – это быстрорастущее сжигание мусора за 5 лет. По имеющейся информации, в 2015 году в городе и в его районе была накоплена мощность по сжиганию мусора, составлявшая около 233 000 лотов в день. Рынки сжигания отходов инновационная энергия является интенсивной, а самые яркие погони за финансированием даже появлялись много раз в 2014 году, когда цена управления погрузкой на воду, рынок усилил беспокойство по поводу злобных конкурентов. Который до сих пор используется в качестве основного способа захоронения мусора, в основном из-за того, что региональные власти отвечают за работу, рынок низкий, по-прежнему остается «сдержанным».

Будущее останется греться холодно делать?

При этом некоторые эксперты пояснили, что, с одной стороны, сжигание отходов будет продолжать расширяться, но количество накоплений и качественный ремонт имеют равную важность, в частности, сжигание отходов приводит к формальному выполнению новых потребностей в обработке объекта наряду с установленными более высокими требованиями. ; с другой стороны, свалки, как жизненно важный и незаменимый источник, по-прежнему находятся в центре внимания. Чтобы узнать, что область хранения продолжает оставаться, решающее значение будет иметь использование исключительного мониторинга; в то же самое время неканоническая реконструкция насыпи земель, загрязнение и т. д. также привели к закрытию, чтобы исправить существенные рыночные шансы.

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com

По словам нового начальника отдела подтверждения экологического благополучия жилого фонда, а также основных сотрудников Люцзин Хао, модернизация объекта будет в ближайшие 5 лет необходимыми материалами. «Строительство мощных объектов по утилизации отходов (мусорная свалка, мусоросжигательный завод) в Китае идет очень быстро, есть целый ряд структур, помимо эксплуатации объекта, есть большое место для улучшения. Существует ряд старых свалок, которые необходимо сохранить вместе с обновлением, чтобы не загрязнять окружающую атмосферу. Некоторые из ранних структур, а также строительство мусоросжигательных заводов необходимо модернизировать или перезагрузить ».

Мусоросжигательные установки продолжают расти

«Тринадцать 5» по всей площади инвестирования рынка строительства отходов в 1000 миллиардов юаней; растущие мощности сжигания мусора процедуры объекта, регулирующая степень препятствий.

Стратегия «второй пятерки» оборудования обычно позволяет достичь поставленной цели. «Китайская ассоциация городского экологического благополучия и вице-глава государства, руководитель Исследовательского центра гигиены окружающей среды и Департамента проектирования собственности, а также Сюй Вэньлун заявили, что в соответствии с« второй пятеркой общенациональной городской стратегии строительства мусороперерабатывающих заводов », просто задача сжигания общим объемом 307 200 загрузок / день. Несмотря на завершение 2015 года, общая мощность сжигания по всей стране составляет 233000 номеров / день, но объем задачи, который в настоящее время не завершен, составляет около 10 тонн / день, а также, как правило, завершается планирование в дополнение к строительству, а также масштабам строительства. .

Планирование и заключение финансовых рынков с высоким энтузиазмом имеет прямое сотрудничество. Здание, помимо процедуры сжигания мусора, действительно превратилось в один из рынков источников, гоняющихся после торжеств, после работы в последовательном переходе к жесткой «борьбе».

Соблюдение 5-летнего срока, строительство мусоросжигательных заводов, как и строительный рынок, все еще велик? В связи с этим исполнительный президент Института E20 Сюэ Тао считает, что центры сжигания сохранят рост. «В структуре и строительстве мусора» Продолжительность «Тринадцать пять», более чем вероятно в области денежного инвестиционного рынка, развивающаяся область достигает 100 миллиардов юаней ».

Сюй Вэньлун считает, что у нового рынка все еще больше шансов. В настоящее время можно эффективно накапливать значительную часть городского мусора, а также большую часть мусора в регионе, а также проводить лечение и вывозить в мусорные свалки, а также на мусоросжигательные заводы. По-прежнему есть пробелы в сооружениях для вывоза мусора, новое сооружение по-прежнему остается среди значительных рабочих мест существующих, а также дополнительно к следующему пятилетнему методу. «Согласно соответствующему общенациональному плану, общенациональные мощности по сжиганию ТБО в 2020 году превысят 40 партий в день, в 2025 году примерно 50 загрузок в день. К тому времени спрос Китая на мусоросжигательные центры абсолютно достигнет достаточно безопасного и надежного состояния ».

Накопление в продолжающемся качественном улучшении уже началось. С 1 января этого года во всей совершенно новой стране фактически была запущена горелка для мусора, чтобы выполнить новые «требования по контролю за загрязнением при сжигании отходов» (GB18485-2014) (далее именуемые как новый стандарт) ограничений на выхлоп. Совершенно новые требования к обычным загрязнителям, загрязнению диоксинами, противоположному предыдущему критерию, имеют множество дополнительных негибких потребностей.

(Источник: Китайская ассоциация гравия).
Ссылки на статьи: Защита окружающей среды Китая в Интернете http://www.hbzhan.com/news/detail/105016.html635925914052780791754

Categories:

Recent Posts