Программа по сжиганию мусора

Базовая информация.

Источники очистки: переработка твердых отходов
Методы обработки: сжигание
Экспортные рынки: глобальный

Дополнительная информация.

Торговая марка: клевер.

описание продукта

Линии мусоросжигательных заводов имеют малые и большие масштабы, производительностью до 500 кг в час. В камере сгорания используется высокопрочный материал, дорогая стоимость, но лучшего качества, чем у конкурентов. Операционная система инсинератора использует режим управления программой PLC, откажитесь от сложной ручной работы.

Как найти подходящую мусоросжигательную печь для вашего местного объекта?
Инсинератор – это не дешевое оборудование, обычно цена мелкомасштабной модели составляет около 5 000 долларов США за единицу, а цена крупномасштабной модели превышает 50 000 долларов США за единицу. Итак, перед покупкой инсинераторов, методов лечения, переносных инсинераторов, поставщиков инсинераторов, инсинераторов, используемых в лабораториях, инсинераторов Вьетнама, инсинераторов с одной единицей, вы должны прояснить следующие пункты:
А, что сжечь? Инсинератор – это мусоросжигательное оборудование, предназначенное для сжигания отходов. Итак, какие отходы вы хотите перерабатывать?
Б, маленький или большой? Это зависит от количества отходов за день или количества отходов за время кормления, например, размера животных.
C, топливо? В инсинераторе используется жидкое или газовое топливо, как правило, газовое топливо дешевле, чем масло, а дым чище, чем модель с жидким топливом. Но на каком-то участке нет системы газоснабжения.
И другие технологические элементы, такие как мощность (220 В, 380 В), тип дверцы для подачи отходов, конструкция мусоросжигателя и т. Д.

Предметы Технические характеристики
Модель TS10 (ПЛК) / TS20 (ПЛК) / TS30 (ПЛК) / TS50 (ПЛК) / TS100 (ПЛК)
Список основных продуктов Двойная камера сгорания
Камера дымового фильтра
Случай управления режимом ПЛК
Дымоход из нержавеющей стали
Горелки дизельные / газовые, Италия: 02 шт.
Масляный бак (если жидкое топливо)

Categories:

Tags: