ПРОВЕРКА ГОРЕЛКИ И ТАКЖЕ ПУСК В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

Дымовой вал длиной 15000 мм и размером 560 мм будет изготовлен из стального листа, в комплекте с утеплителем, демпфером и водонепроницаемым конусом. Дымовая шахта обязательно будет облицована кизельбетоном литейного качества в сочетании с высокоглиноземистым бетоном в соответствии с BS 4076: 1989.

Демпфер определенно справится с закрытием двери не менее чем на 85%. Куча предназначена для подачи свежего воздуха к основанию источника, чтобы дымовые газы выходили на уровне застоя после 4000 ° C, что соответствует требованиям британского Закона о чистом воздухе, Закона о Национальном агентстве по управлению окружающей средой (NEMA) или других важных законов.

1.1.4 ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ

Субподрядчик обязательно поставит инструменты, которые подходят для работы от источника питания 415 В, 3 ступени, 50 или 240 В, однофазного, 50 Гц.

1.1.5 ХРАНЕНИЕ МАСЛА И ТАКЖЕ ПОСТАВКА

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com

Система будет включать резервуар для массового хранения нефти, резервуар для ежедневного хранения, ручной газовый насос, а также дополнительно подключенный трубопровод. Нефть из резервуара для массы будет подаваться в резервуар для ежедневного хранения высокого уровня, расположенный в зоне нагревателя, с помощью ручного перекачивающего насоса, а также автоматического электрического насоса.

1.1.6 СОХРАНИТЕ И ТАКЖЕ ПОЛУЧАЙТЕ РУКОВОДСТВА

Участник тендера должен представить вместе со своим предложением список предполагаемых первоначальных поставок запасных частей вместе с их ценами. Часть запасных частей для обогревателей, описанных здесь ниже, цены на запасные части не должны включаться, как правило, сводка цен, но должна быть отдельной и, как показано, будет заказана позже, если, а также когда она окажется необходимой. а также практично для заказчика. Консервы системы отопления, цены на которые должны содержаться в общем сводном графике расходов (BQ), включают: –

i) 1 Разработка мер безопасности и защиты
ii) 1 No. Соленоидный клапан
iii) 1 No. Система зажигания масла
iv) 2 Фотоэлектрические элементы

Кроме того, необходимо предоставить 2 сборника руководств по эксплуатации и обслуживанию (как для мусоросжигательной установки, так и для обогревателей). Сюда входят 2 коллекции схематических изображений всех элементов управления, а также схемы.

1.1.7 БАК ДЛЯ ХРАНЕНИЯ МАСЛА

Резервуар для хранения наливной нефти номинальной емкостью 10 200 литров, дополнительно соответствующий стандарту BS 799, элемент 5: 1975, должен быть установлен на 3 бетонных опорах.

Работы будут состоять из поставки, распределения, сборки, монтажа, испытаний, ввода в эксплуатацию и подготовки к работе. Контейнер должен быть из переплетенной легкой стали с допустимым форматом 40 кН / м2 и температурой складского помещения 240 C. Он должен быть расположен рядом с горелкой, а также с котлом центрального отопления дома.

Контейнер должен быть круглым с выпуклым концом, а также быть изготовлен из небольших стальных пластин толщиной 6 мм в соответствии с BS 1966. Не будут использоваться оцинкованные материалы высшего качества. Сварные строительные компоненты должны быть распылены.

E-4

Резервуар обязательно будет проверяться под давлением с общим или соответствующим напором воды, оцениваемым по дну резервуара, а также равным 1,5-кратному количеству:

(i) Высота контейнера, а также

Напряжение будет увеличиваться медленно и неуклонно до тех пор, пока не будет достигнуто определенное испытательное напряжение, при котором давление будет поддерживаться в течение периода, достаточного для того, чтобы можно было провести тщательный осмотр, чтобы убедиться, что резервуар достаточно звуковой, а также выявит отсутствие утечек или чрезмерных искажений.

После этого контейнер для хранения будет очищен на поверхности, а также снабжен направляющей для предотвращения ржавчины перед использованием 2No.

Резервуар для хранения будет поставляться со следующим: –

(i) Экзаменационные крышки на болтах диаметром 450 мм с ограничением по жидкости и парам, выполненные с прокладкой из газонепроницаемых материалов.
(ii) B-SP с резьбовым отверстием для вентиляции 75 мм (3 ″), а также трубопровод на верхнем конце резервуара для хранения с разгрузочным устройством, чтобы избежать повышения напряжения резервуара в пространстве для хранения из-за напряжения стиля и беспокойства. Воздуховыпускная труба не должна иметь изгибов, а также должна постоянно подниматься, но при этом должна быть без проблем.
(iii) заправочная труба размером 65 мм с соединительным звеном.
(iv) Размер 50 мм для оценки соединения с запирающейся крышкой.
(v) подводящая труба размером 50 мм.
(vi) Слив воды размером 25 мм

Участник тендера обязательно предоставит гидростатический датчик материалов масла (указатель уровня) или a.
правильно отрегулировать палку (из липкой ленты) и добраться до лестницы наверху резервуара для хранения.

Набивочная труба должна быть расширена внутри контейнера до 150 мм от основания резервуара.
в комплекте с антисифонным устройством.

Следующие детали должны быть полностью и дополнительно просто помечены на контейнере на странице.
осевая линия рядом с перемычкой электрической розетки.

– – Емкость брутто в литрах.
– – Тестовая тревога.
– – День экзамена. – Оптимально допустимая рабочая нагрузка.
– – Название производителя, торговая марка.
– – Год изготовления.
– – Выбор британской потребности, а также типа резервуара для хранения

Контейнер будет установлен с потерей 25 мм в направлении фактора касания слива воды. Выпускной патрубок внутри контейнера будет увеличен, чтобы вода не попала в подающую магистраль. Крупный поставщик услуг обязательно разработает вспомогательные контейнеры, а также увяжет поверхности стен с информационными иллюстрациями, созданными субподрядчиком. Ценный сток от одного из наиболее рентабельных компонентов контейнера будет предоставлен в комплекте с выхлопной трубой, а также спецификацией для соединения труб с трубопроводом.

E-5

1.1.8 РУЧНОЙ НАСОС

Будет предложен полуоборотный ручной насос для наполнения дневного резервуара из масляной бочки. Он будет укомплектован всеми необходимыми трубопроводными установками и устройствами.

1.1.9 ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНТЕЙНЕР ОБСЛУЖИВАНИЯ

Бак для повседневного хранения крошечной емкости 1800 литров будет расположен на высоте 2,5 метра в обогревательной камере. Резервуар для хранения будет изготовлен из толкаемых стальных пластин толщиной 6 мм из черного легкого стального листа 1220 мм x 1220 мм, в комплекте с крышкой на болтах и соответствующей вентиляцией. Резервуар для хранения, безусловно, будет соответствовать стандарту BS 799, часть 5 1995, в дополнение к тому, что он будет предлагаться с часовой трубкой из материалов. Контейнер будет иметь изоляцию из стекловолокна толщиной 50 мм и теплопроводностью 0,4 Вт / м2, а также облицовку из оцинкованных листов 20SWG.

Контейнер, безусловно, будет проанализирован на предмет утечек любого типа, из которых, если будет выявлен какой-либо тип утечек, обязательно устранятся до того, как резервуар будет окрашен на поверхность антикоррозионной краской. Накопительный бак должен быть надежно закреплен болтами.

1.1.10 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Вся трубопроводная система, используемая в системах нефтехранилищ, будет соответствовать стандарту BS 1387 для тяжелых условий эксплуатации. Соединения должны быть привинчены, а также должны быть предложены соответствующие соединения, позволяющие производить базовое снятие оборудования.

В линию кровообращения масла будет установлена противопожарная заглушка размером 25 мм. Это, безусловно, будет сохранено в рабочей возможности с помощью легкой стальной проволоки, соединенной с плавкой веб-ссылкой. Плавкая вставка будет расположена прямо над нагревателем. Трубопровод для подачи расслабляющего нагревательного масла из дневного контейнера с высокой температурой будет обогреваться с помощью электрической картографической ленты, эффективно намотанной вокруг трубопровода. Затем труба должна быть защищена изоляцией из стекловолокна толщиной 25 мм, а также укомплектована оцинкованным стальным листом толщиной 22swg.

Трубопровод подачи от массового нефтяного резервуара к дневному контейнеру высокого уровня был фактически установлен другими, тем не менее, участник тендера должен разрешить веб-ссылку на дневной контейнер высокого уровня. Участник тендера дополнительно поставит и дополнительно установит высокопроизводительные фильтры вдоль подающего трубопровода, а также подающего трубопровода нагревателя.

1.1.11 ОПОРЫ ТРУБ

Набор и виды помощи будут сведены к минимуму, а также их стиль будет таким, чтобы рекламировать обзор вместе с безопасным управлением, чтобы соответствовать бетонной каменной кладке или дереву. При разработке вспомогательных средств для обслуживания предпочтительных потерь трубопровода, а также ограничения перемещений трубопровода только в продольных осевых направлениях, pendtag

Будет использовано рассмотрение.

Субподрядчик должен обеспечить, а также наладить все стальные работы, входящие в состав вспомогательных настроек трубопровода, а также, безусловно, будет нести ответственность за устранение любых проблем с функциями поставщиков услуг, связанных с установкой функций подрядчиков.

Трубопроводы обязательно будут закреплены зажимами, прикрепленными к подвесам трубопроводов, стоматологическим скобам на поверхности стены или опорам трапециевидного типа. Разумеется, U-образные винты не будут использоваться для зажимов без предварительного разрешения Проектировщика.

Субподрядчик отправит все свое предложение по опорам трубопровода Инженеру для авторизации до начала любого типа монтажных работ.

1.1.12 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Все промежуточные схемы, установки в дополнение к элементам управления будут применяться участником тендера. Участник тендера должен дать достаточно указаний, чтобы убедиться, что электрические соединения должным образом выполнены со всеми продуктами и инструментами, а также с предоставленными им средствами управления, и все это должно удовлетворить руководителя работ / проектировщика.

E-6

1.1.13 ПРОВЕРКА ГОРЕЛКИ в дополнение к ВВОДУ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

Участник тендера обязательно проверит и аналогичным образом назначит горелку в присутствии Инженера. Участник тендера обязательно дополнительно предложит соответствующее масло, чтобы прослужить минимум 2 (2) часа. Участник тендера должен ввести горелку в эксплуатацию, а также провести испытание в присутствии Проектировщика и дополнительно подтвердить, что горелка работает в соответствии со спецификациями, изложенными здесь, а также в брошюрах и руководствах от поставщиков мусоросжигательной установки. Проверка эффективности будет проводиться в соответствии с BS3316: компонент 4: 1987. Необходимо выявить проблему любого типа, она обязательно будет исправлена, а процедура тестирования продублирована к удовлетворению руководителя.

1.1.14 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПОЖАРНЫХ ИНСТРУКЦИЯХ

Продолжить, а также приобрести, а также разместить аналогичное место, как указано ниже;

Распечатайте инструкции по пожарной безопасности на пластине из плексигласа, 3 мм ближе к белому цвету.
Предпосылки, определяющие размер 510 мм длина x 380 мм, как показано ниже;

1.1.5 ХРАНЕНИЕ МАСЛА, А ТАКЖЕ ПОСТАВКА

Categories:

Recent Posts