Подписан контракт на воздушный фильтр с автоматической завальцовкой для проекта BOT второй станции очистки сточных вод в уезде Ичуань, город Лоян, провинция Хэнань.

2019-05-18 Новости компании247 просмотров

В индустрии чистой фильтрации, хотя компания Nanjing Yixiou Technology Development Co., Ltd. не осмеливается сказать, что это ведущее предприятие, она по-прежнему небольшая и известная. Компания добилась хорошей репутации в отрасли благодаря превосходному оборудованию, передовым технологиям и отличному послепродажному обслуживанию.

Это неправда.После выбора проекта второй станции очистки сточных вод в городе Ичуань было окончательно решено подписать контракт с нашей компанией. Я думаю, что в итоге мы подписали контракт с нашей компанией.Наше предложение и план, безусловно, являются выигрышным моментом, но я не думаю, что это решающая причина, по которой они выбирают нас. В настоящее время цена на сырье выросла, а стоимость производства стала выше. Я считаю, что цена, указанная нами и другими компаниями, не должна сильно отличаться. Поскольку цена не сильно отличается, зачем подписывать с нами. Я думаю, что это Благодаря нашей хорошей репутации в отрасли, в конце концов, хотя цена является одним из аспектов, она не является решающим фактором.

Ниже приводится введение о втором заводе по очистке сточных вод в городе Ичуань:

Вторая станция очистки сточных вод города Ичуань расположена в деревне Дачжуан города Чэнгуань уезда Ичуань и занимает площадь около 45 му. Планируемый объем – 30 000 кубометров в сутки, первая фаза – 20 000 кубометров в сутки, вторая фаза – 10 000 кубометров в сутки. Общий объем инвестиций в первую фазу составляет около 160 миллионов юаней. Инвесторы отбираются на торгах BOT. Отобранные инвесторы в соответствии с законом учреждают проектную компанию в округе Ичуань, а участник тендера предоставит проектной компании права франшизы. В течение периода концессии проектная компания несет единоличную ответственность за инвестиции и финансирование, проектирование, строительство, техническое обслуживание и эксплуатацию тендерного проекта. По истечении срока концессии проектная компания бесплатно передаст оференту хорошо функционирующие очистные сооружения. Планируется, что весь проект будет завершен и запущен в производство в середине 2017 года, а качество очищенных сточных вод будет соответствовать стандарту после завершения.

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032

Categories: