Медицинский мусоросжигательный завод

описание продукта

Компания Nanjing Clover Medical Technology Co., Ltd. является ведущим производителем мусоросжигательных установок в Китае. Мы – местный производитель и один из крупнейших экспортеров Китая. Техническое оборудование пиролитических инсинераторов является основным оборудованием для обработки отходов во всем мире, включая медицинские отходы, кремацию домашних животных и другие твердые отходы. Емкость от 10кг / час. До 600 кг / час, до 10 тонн в день.

Итак, почему мы все еще используем мусоросжигательный завод?
Во-первых, для медицинских отходов из больниц на сегодняшний день лучше всего подходят пиролитические печи для сжигания. Пиролитическая технология может убить вирус, борьба с загрязнением.
Во-вторых, для человеческого тела и домашних животных во многих странах и регионах мы производим инсинератор в Китае, инсинератор 100 кг manufecturar, incneratorbyburnerlpg, производитель оборудования для сжигания в Китае, промышленные инсинераторы в Китае, желание кремации. Это церемония в процессе развития общества и церемонии, посвященные исчезновению жизни.

Предметы Технические характеристики
Модель YDC Яр-10С / Яр-20С / Яр-30С / Яр-50С
Список основных продуктов Первичная камера сгорания
Вторичная камера сгорания
Камера сгорания смеси
Камера дымового фильтра
Общий контрольный вариант установки для сжигания отходов
Дымоход из нержавеющей стали
Горелки дизельные / газовые, Италия: 02 шт.
Масляный бак (если жидкое топливо)

Categories: