Малая мобильная ветеринарная инсинераторная установка для сжигания 20 кг в час

Базовая информация.

Номер модели: поставщик мусоросжигательного завода в Китае
Экспортные рынки: глобальный

описание продукта

Ответ по технологиям (FAQ)

В: Какие отходы можно использовать в этом оборудовании?
A: Это оборудование для медицинских отходов, домашних животных, бытовых отходов, живых отходов. Запретить любые взрывчатые и радиационные материалы, жидкие отходы и газовые отходы.

Q: Стандарт дыма из инсинератора
A: Стандарт правительства Китая: № GB18484-2001.

Q: способность лечения
A: Средняя мощность, рассчитанная по медицинским отходам (низшая теплотворная способность (LC P): 3,0TH ккал / кг в час), не означает никаких отходов. Скорость сгорания животных / домашних животных составляет около 2/3 средней мощности.

Время использования инсинератора Clover в сутки до 24 часов. Между каждой загрузкой / сжиганием есть время охлаждения примерно 0,5-1 час и время для загрузки отходов. Фактическое время горения в день составляет около 16 часов. Срок службы инсинератора от 5 до 10 лет в зависимости от использования.

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com

Как правило, мы предлагаем небольшую лабораторию, небольшую клинику с производительностью до 20 кг в час. Мобильный мусоросжигательный завод, мусоросжигатель для мелких животных, мелкомасштабные мусоросжигательные заводы, китайские производители мусоросжигательных заводов, мусоросжигатель клевера, мусоросжигатель для больничных отходов. При использовании мусоросжигательного завода в больнице, пожалуйста, рассчитайте производительность отходов около 2 кг на человека в день. Если в больнице 200 коек, это означает, что вам нужна одна мусоросжигательная печь мощностью около 400 кг в день, изменение производительности в час составляет около 30-40 кг в час. В зависимости от продолжительности работы в день, отходов, бюджета, развития и т. Д. Вы можете использовать установку для сжигания отходов от 30 до 50 кг в час.
* Как рассчитать уровень сжигания кремации животных: 2/3 медицинских отходов.

Q: Сборка и тестирование
О: Мы поставляем всю документацию и инсинераторы, простые в установке и эксплуатации. Заказчик может отправить людей на наш завод для ознакомления с установкой и работой. Как правило, мы не отправляем инженера на местный объект, если нет запроса. Стоимость отправки оплачивается дополнительно в соответствии с заказом.

Q: Температура сгорания
A: Первая камера сгорания: 800-1000 градусов сантиметра.
Вторая камера сгорания: 1000-1200 градусов санти.

В: Режим управления инсинератором
A: Режим управления по умолчанию – это общий случай управления. Режим ПЛК в зависимости от модели и заказа.

В: Затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание
A: Стоимость эксплуатации в зависимости от расхода топлива и мощности / персонала и т. Д.

Ежегодное обслуживание от 500 до 1000 долларов США в год в зависимости от модели и ситуации использования.

Один человек может обслуживать мусоросжигательные заводы 02 блока. Персонал должен обладать базовыми знаниями электрика для эксплуатации / проверки / обслуживания инсинератора / горелки / воздуходувки в соответствии с инструкциями по эксплуатации, а также знать риск медицинских отходов, чтобы защитить себя с помощью необходимых элементов защиты.

Q: Время пребывания во вторичной камере сгорания
A: 02 сек.

Предметы Технические характеристики
Скорость сжигания 10 кг / час 20 кг / час 30 кг / час 50 кг / час 100 кг / час
Модель TS10 (ПЛК) / TS20 (ПЛК) / TS30 (ПЛК) / TS50 (ПЛК) / TS100 (ПЛК)
Список основных продуктов Двойная камера сгорания
Камера дымового фильтра
Случай управления режимом ПЛК
Дымоход из нержавеющей стали
Горелки дизельные / газовые, Италия: 02 шт.
Масляный бак (если жидкое топливо)

Categories: