Кремация домашних животных

Базовая информация.

Использование: собака, кошка, птица
Материал: сжигание
Экспортные рынки: глобальный

Дополнительная информация.

Торговая марка: клевер.

описание продукта

Clover Medical Supply Инсинератор для кремации домашних животных. Это оборудование может сжигать домашних животных и домашних животных, птиц, кошек, собак, свиней и т. Д. Скорость сжигания около 20-300 кг в час.

Итак, почему мы все еще используем мусоросжигательный завод?
Во-первых, для медицинских отходов из больниц на сегодняшний день лучше всего подходят пиролитические печи для сжигания. Пиролитическая технология может убить вирус, борьба с загрязнением.
Во-вторых, во многих странах и регионах мы желаем кремировать человеческое тело, домашнее животное. Это церемония в процессе развития общества и церемонии, посвященные исчезновению жизни.

По двум причинам, указанным выше, но не только по указанным выше, мы по-прежнему используем мусоросжигательные заводы.

Как найти подходящую мусоросжигательную печь для вашего местного объекта?
Инсинератор – это не дешевое оборудование, как правило, цена мелкомасштабной модели составляет около 5000 долларов США за единицу, а цена крупномасштабной модели – крупномасштабная мусоросжигательная установка, крупномасштабный производитель мусоросжигательной установки, самая большая конструкция медицинской мусоросжигательной установки, ведущие производители мусоросжигательной компании, более 50 000 долларов США. за единицу. Итак, перед покупкой одной установки для сжигания мусора необходимо уточнить следующие моменты:
А, что сжечь? Инсинератор – это мусоросжигательное оборудование, предназначенное для сжигания отходов. Итак, какие отходы вы хотите перерабатывать?
Б, маленький или большой? Это зависит от количества отходов за день или количества отходов за время кормления, например, размера животных.
C, топливо? В инсинераторе используется жидкое или газовое топливо, как правило, газовое топливо дешевле, чем масло, а дым чище, чем модель с жидким топливом. Но на каком-то участке нет системы газоснабжения.
И другие технологические элементы, такие как мощность (220 В, 380 В), тип дверцы для подачи отходов, конструкция мусоросжигателя и т. Д.

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com

Связаться сейчас Тел: + 86-25-8461 0201

Categories: