Клевер медицинский мусоросжигательный завод

описание продукта

5. Какой товаросопроводительный документ? – 30 ноября 2011 г.

Отгрузочный документ означает, что после того, как продавец доставит оборудование в морской порт Китая, продавец отправит покупателю какой-либо документ. После того, как покупатель получает оборудование в местном морском порту, он использует этот документ для таможенного оформления, а также для запроса некоторых других сертификатов самостоятельно покупателем. Наш стандартный товаросопроводительный документ – это (а) коносамент (если поездом, так называемый путевой накладной), коносамент является ключевым товарораспорядительным документом, а накладной – нет. (б.) счет-фактура от продавца и (в.) упаковочный лист.
Когда оборудование отправляется в другую страну, местные обычаи запрашивают другой документ или сертификат. Например, для отправки в Египет им нужен посольский сертификат счета-фактуры и C / O, а также проверка перед отправкой. Другой документ, такой как C / O, Сертификация фумигации, F / A, BV / SGS / SONCAP… Покупатель должен сначала прояснить все это, и для создания всех этих документов требуется время и дополнительные расходы.
У нас был заказчик – новичок в этой области. Прежде чем мы приступим к пиролитическому сжиганию в Китае, пиролитическому сжиганию, пиролитическому сжиганию, оборудованию для пиролитического сжигания, изготовителю пиролитического мусоросжигателя, поставщику пиролитического сжигателя, транспортному оборудованию, мы всегда стараемся разъяснить этот документ по-разному. И перед отправкой мы знаем, что отправка деревянных картонных коробок в его страну требует сертификации фумигации. В то время мы должны отложить доставку и попросить агента составить этот документ, затем мы должны заплатить 300 долларов США и потратить 3 дня.
Связанный с этим товарный знак на оборудовании или коробке.

Categories: