Движение вперед в области открытого сжигания отходов

Разрешение, позволяющее заводу по производству боеприпасов в Рэдфорде сжигать опасные отходы от огнестрельного оружия на открытом воздухе, подлежит обновлению. Активисты сообщества видят возможность решить проблемы окружающей среды и здоровья в связи с открытым сжиганием, а государственные регулирующие органы видят возможность изучить новые технологии для решения старой проблемы.
Недавно днем горстка людей обратилась в публичную библиотеку Блэксбурга на встречу Патриотов окружающей среды долины Нью-Ривер.

«Есть ли что-нибудь, что мы могли бы опубликовать, чтобы привлечь больше людей? Да, петиции, кампания по рассылке писем… Когда в Луизиане EPA столкнулось со стеной, они сказали: «Дядя». Итак, мы хотим, чтобы вы, сенатор Кейн, и вы, сенатор Уорнер, сделали то же, что сенатор Виттер в Луизиане, написали в EPA и спросили их: «Как это не нарушение закона о чистом воздухе?» »

Деваун Оберлендер хочет взять пейджер из книги далекого города, где протестующим гражданам удалось остановить сжигание на открытом воздухе взрывчатых веществ оружия и оружейных отходов на Заводе боеприпасов армии Луизианы.

«Возможность, которая у нас есть сейчас, выпадает только через десять лет, потому что разрешение действует в течение десяти лет, поэтому нам нужно повторить то, что они сделали на северо-западе Луизианы в Кэмп-Миндене.

Там они сформировали движение «Остановить горение», которое в конечном итоге объединило выборных должностных лиц, государственных и местных регулирующих органов и армию для разработки плана отказа от открытого сжигания и использования современного внутреннего мусоросжигательного завода для утилизации токсичных материалов. Теперь, когда разрешение на открытое сжигание в Рэдфордском арсенале будет продлено, Департамент качества окружающей среды Вирджинии впервые изучает эту идею. Уильям Хайден – представитель DEQ в Вирджинии.

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com

«Мы еще не пришли к каким-либо выводам, но это то, что будет рассмотрено по мере нашего продвижения вперед. Мы попросили «Арсенал» предложить альтернативы открытому сжиганию, и мы действительно ожидаем, что у нас появятся некоторые варианты, выходящие за рамки идеи простого сжигания на открытом воздухе ».

Брайан Сальваторе, профессор органической химии в Университете штата Луизиана, выступал за использование замкнутого сжигания.

«Это то, за что мы боролись здесь, в лагере Минден. И да, это добавило еще 15 миллионов долларов и почти удвоило стоимость контракта, но это было то, за что EPA было готово пойти на битву за нас. Так что я рад, что люди в EPA и в штате работали здесь вместе, и они также работали с армией, чтобы найти дополнительные деньги. И мы вполне удовлетворены этой альтернативой, о которой вначале мы не знали всех деталей того, на что способны эти современные мусоросжигательные заводы. Мы вполне уверены, что это сработает, и общее количество материала, которое будет выпущено, будет порядка десятков граммов, а не тонн этих выбросов ».

Представитель Региона 3 Агентства по охране окружающей среды, в который входит Вирджиния, сказал, что он не может комментировать возможность установки подобных мусоросжигательных заводов на объекте в Рэдфорде, но представитель BAE Systems, подрядчика, ответственного за арсенал, подтвердил это. «ищет жизнеспособные альтернативы существующим методам утилизации отходов».

Департамент качества окружающей среды обратился в BAE с просьбой провести исследование воздействия на окружающую среду существующей практики открытого сжигания. Уильям Хайден говорит, что это первый раз, когда DEQ попросил его.

«Поскольку мы подходим к вопросу, который вызвал большой общественный интерес в районе Рэдфорда, мы знали, что чем больше информации у нас будет, тем лучше. Люди из общественности просили нас информацию; они просили информацию у Рэдфорда (арсенал) ».

И один из них – Оберлендер, который говорит: «Мы сжигаем там отходы, сжигаем их открытым способом с 1941 года. Вы знаете, это никуда не денется».

И экологические патриоты новой речной долины тоже. Взять еще одну страницу из истории успешной попытки Camp Minden Louisiana перенести сжигание на открытом воздухе в закрытое помещение. Они планируют встречи с официальными лицами штата и федеральными властями, чтобы продолжать оказывать давление. Первый – в эту пятницу с представителем США Морганом Гриффитом, членом Комитета по энергетике и торговле, который курирует EPA. Группа стремится сделать общенациональную проблему из проблемы, которая так долго была такой местной и одной из немногих мест, где все еще разрешено открытое сжигание опасных отходов от взрывчатых веществ.

Информация с: http://wvtf.org/post/moving-forward-open-burning

Categories:

Tags: